Батраева Э.А. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО

Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО Э.А. Батраева
Автор: Батраева Э.А.
Количество страниц - 256
Корректор: Изот Кизюк
Год: 2020
Цикл - Профессиональное образование
Оформитель: Шавутьян Елисей
В формате: pdf, fb2, epub, txt

Подробная информация: Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО


В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в учебнике представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы, задания и тесты, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Cкачать книгу Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО, автором которой является Батраева Э.А..

  • Батраева Э.А. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО

  • Батраева Э.А. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО
  • Что почитать: