Батраева Э.А. Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО |
Автор: Батраева Э.А. Количество страниц - 256 Корректор: Изот Кизюк Год: 2020 Цикл - Профессиональное образование Оформитель: Шавутьян Елисей В формате: pdf, fb2, epub, txt Подробная информация: Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в учебнике представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы, задания и тесты, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Cкачать книгу Экономика предприятия общественного питания. Учебник и практикум для СПО, автором которой является Батраева Э.А.. Скачать:
|
Что почитать: |